Receita de Pé de porco Cozido
Preparo em 2 h
Rende 10 porções
Ingredientes:

10 pezinhos, partidos ao meio;
1 cabeça de alho;
3 folhas de louro;
3 colheres de sopa de colorau, vinagre, óleo.
Preparo:

Limpe bem os pezinhos, tendo cuidado de raspar todo os pelos.
Limpe bem entre unhas e coloque-os em água fervendo com vinagre deixar de molho por uma hora.
Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, soque os dentes de alho para fritar, o tempero, o colorau.
Refogue, coloque água e cozinhe por 20 minutos.
Despeje em outra panela e deixe ferver por mais 20 minutos.
Sirva com bastante cheiro verde e pãozinho.
CASA DE CARNES SHEIKE
Alameda Barão do Rio Branco, 75 Centro Itu-SP
Tel.: (11) 4023.0120 4023.1708

www.sheike.com.br